青春期期间如果缺钙吃什么补钙好?

全部答案

  • 青少年正在长身体的时候,缺钙要及时补充,平时多吃饭,不要偏食挑食,坚持每天喝奶,钙片也一定要补充好,可以吃点盖意利,生物钙无刺激,吸收好,补钙效果最佳。无需搭配VD就可以吸收,平时嚼服效果更好哦。

    在***

  • 许多食物可供钙源补充。这里介绍一些富含钙的食品: 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。

    韩***