GEOX女鞋质量好吗?

GEOX女鞋质量好吗?简单介绍一下鞋子的细节问题?

全部答案

  • 品牌正品绝对没问题:GEOX这个牌子相信大家都了解的吧,那么我就以这个为例子来说一下。
      那么鞋子的话,首先要看的就是他的皮质,一般来说就是必须是真皮的,像是GEOX一般都是纯羊皮或是头层牛皮的。
      接着就看鞋子的鞋面,鞋里还有鞋底的材质怎么样。关于GEOX值得一提的就是他的带孔鞋底。
      对橡胶鞋底打孔,并结合特殊的防水透气薄膜,不仅使双脚能够自由呼吸,而且还能防止水分渗入,自然调节温度,在鞋内形成理想的微气候。
      经过广泛的研究,GEOX成功研发出了薄膜——由特殊微孔材料制成,该材料不仅可以水蒸汽的形式排出汗液,而且还能防止水分渗入。由于薄膜微孔的体积大于水蒸气分子而小于水滴,因而该技术能防止水分渗入,保持双脚干爽。

    华***

  • GEOX是意大利品牌。
    自己买过几双GEOX女鞋,透气呼吸鞋算是它最大亮点,能把鞋里人脚的汗湿气排出鞋外。
    所以穿起来也相对更舒适一些。

    L***