爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶粉

婴儿期 喂养 奶粉

关于奶粉

宝宝快半岁了,一直吃的美赞臣的奶粉。但是不怎么长肉哦。好急现在才12斤,2段了给她换什么奶粉好?

全部答案

• 你家想胖啊?要不吃多美滋看看,我女儿出生就吃的金装多美滋,6个月时就21斤2两了,多美滋的味道比较甜,后来女儿9个月我就换了圣元的,因为圣元口味比较淡,我女儿太胖了,我不想她再胖了,9个月体检已经25斤了,我也不知道和吃多美滋有没有关系,反正就换了,但是吃了真的很好的,除了胖,我女儿一切正常,身高也很高的,所以你可以试试多美滋啊。

你家想胖啊?要不吃多美滋看看,我女儿出生就吃的金装多美滋,6个月时就21斤2两了,多美滋的味道比较甜,后来女儿9个月我就换了圣元的,因为圣元口味比较淡,我女儿太胖了,我不想她再胖了,9个月体检已经25斤了,我也不知道和吃多美滋有没有关系,反正就换了,但是吃了真的很好的,除了胖,我女儿一切正常,身高也很高的,所以你可以试试多美滋啊。收起

B***

• 美素 雅培 恩贝尔3个是最好的.

美素 雅培 恩贝尔3个是最好的.收起

小***

• 我的宝贝一出生就喝雅培,三个月时换成了惠氏,现在五个月了,又换回了雅培,可能过段时间又换回惠氏,唉,宝贝吃奶粉真是让我愁啊,难以选择.我真想让她吃饭算了.

我的宝贝一出生就喝雅培,三个月时换成了惠氏,现在五个月了,又换回了雅培,可能过段时间又换回惠氏,唉,宝贝吃奶粉真是让我愁啊,难以选择.我真想让她吃饭算了.收起

p***

• 雅培的小安素听说是为瘦小孩准备的,吃了可以长肉噢

雅培的小安素听说是为瘦小孩准备的,吃了可以长肉噢收起

h***

• 建议换个奶粉品种试试看,个别小孩对于不同奶粉有吸收的问题存在,即他可能对A奶粉吸收不理想,但是换B说不定就很好啊. 另外,不能单纯用体重来衡量小孩子的健康和营养吸收程度,只要小孩子营养均衡,瘦点也很可爱啊

建议换个奶粉品种试试看,个别小孩对于不同奶粉有吸收的问题存在,即他可能对A奶粉吸收不理想,但是换B说不定就很好啊. 另外,不能单纯用体重来衡量小孩子的健康和营养吸收程度,只要小孩子营养均衡,瘦点也很可爱啊收起

梓***

• 听说国产的美赞臣和雅培挺好的,但关键小孩自己喜欢,你可以试试其它的,小孩不长肉,还有没有其它原因呢,你自己要分析,你也没说明你小孩个子怎么样,我无法给你更好的回答.

听说国产的美赞臣和雅培挺好的,但关键小孩自己喜欢,你可以试试其它的,小孩不长肉,还有没有其它原因呢,你自己要分析,你也没说明你小孩个子怎么样,我无法给你更好的回答.收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多