如果男人给女人征服了,这个世界会变成怎样?

好评回答

其他答案

  •   让你一生受益的爱情感悟

      1。不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情有人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?
      2。不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
       3。不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。 4。感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。 5。
      和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 6。有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子? 7。真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
       8。不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。 9。女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。
       10。恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一。充分,尽可能的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二。两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。这样婚后的感情就会牢固得多。 11。男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。

      而是指油嘴滑舌,另行轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样就是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好的嘴滑的男人呢? 12。都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢? 取舍就在瞬间,好好把握呀 。

    k***

  • 那肯定又会上演一场“我的野蛮女友”!

    小***

  • 是心理上的征服还是生理上征服?搞不清

    料***

  • 变得和睦而温馨啊。
    不要把问题说的很严重,
    女人不也被男人统治很久了,
    都好几千年了呢。
    男人也牺牲一点也正常,
    就当是换位思考好了。

    白***

  • 世界会变成单调

    枯***