在外地用自己的手机拨打电话怎样才能最省钱?

好评回答
    尊敬的用户你好:您是移动的卡还是联通的卡呢?
    如果您是移动的卡,如果您是在省内漫游很多地区已经开通了12593长途优惠干线业务,加拨12593打长途电话每0.30元每分钟.如果您在省外漫游您只能加拨17951打长途了。其中漫游费0.60元+0.30元的长途费。详询10086
    如果您是联通的卡,如果您在省外漫游您可以在号码前加拨193或者17911打长途每分钟0.30+0.60元的漫游费。这就是最最便宜的详询10010.
    希望对您有所帮助

    淡***

其他答案

  • 在外地都有漫游费,如果打长透,漫游加长途,移动和联通收费各不同。详情请咨询10086。建议你用公用电话回打,这样最省钱。

    m***

  • 手机若漫游到上海(假设),那么打归属地为上海的任何电话或其他地方漫游到上海的电话,直接拨号打都是0.6元/分钟;拨打其他的电话则在号码前加拨1791(联通的加拨17911)为0.9元/分钟。这是最便宜的了。

    j***

  • 1、少用,以使用短信为主;
    2、来电不接,主动加179xx用IP电话回过去。

    帮***

  • 在外地一般的联通的拨打本地电话是一分钟6毛,要是接130-132的本地手机的电话是6毛,其他电话就是6毛漫游加6秒7分的长途费,打漫游地以外的电话和接电话收费是一样的,你打漫游地以外的电话可以加17911,移动在外地接电话1.5元,打电话1.3元要是在号码前加17951便宜一点,收费在一元以下

    生***