听说第三届世界杯武术散打比赛在西安举行,怎么买票啊?急死了

我是个武术爱好者,这几天看到街上有第三届世界杯武术散打比赛的宣传,在咱们西安举行...可是不知道在那里可以买票啊??急死我了,好想看啊....

大家帮帮忙哦

好评回答

其他答案

  •    9月17日是第三届世界杯武术散打赛门票公开发售的第一天,380元的甲票和280元的乙票非常抢手。
       本次赛事的门票采用“套票制”,持一张票可以看完三天的所有赛事。

        三秦都市报免费送票热线:029-82252519 82255333

        网上订票热线:029-62290808
      票务咨询电话:029-87801199

        现场售票点:陕西省体育场 西安市北郊体育馆
        抓紧时间喽!

    g***