漂亮的女生们请你进来,帮帮小弟吧

   各位姐姐:
   1 如果一个长的不帅的男孩给你发短信(普通的祝福短信,比如春节\元旦发的那种),你们会感觉讨厌吗?或者说会觉得挺烦人的吗?

   2 如果一个长的不帅的男孩和你打招呼,你会爱搭不理吗?

   3 如果一个长的不帅的男孩向你借东西(比如书什么的),你会向借给帅哥一样那么慷慨吗?

   4 我就长的不帅,在漂亮的女生面前特别特别自卑,有的时候都觉得自己特别“下贱”,甚至不敢看她们的眼睛。请问如果一个不帅的男孩和你说话,你会觉得很烦吗?

SP:请各位实事求是的回答,就是骂我也没关系,只要诚实的回答就行  谢谢

好评回答
    不会,我觉得一个男孩性格好是最让人喜欢的,外在的东西很虚无,可能15、16、17岁觉得男孩帅会怎么样,其实都是虚荣心的问题,和男孩交往不在于他的长相,而是看他的为人处世和性格的好坏

    m***

其他答案

  • 不好意思,我是个男的,但好奇进来了。
    我很不明白你为什么在女孩面前这么自卑,我想问这样值得吗???女生生得漂亮又怎样?难道她漂亮你就得在她们面前低人一等吗?你都挺无聊的,。

    莹***

  • 我就喜欢跟长的不帅的男生交往,不过前提是他要有内涵哦!因为偶喜欢有内涵的男人,有内涵的帅哥太少了!

    吃***

  • 你也太没自信了,人首先最主要的是有自信,人都没有十全十美的!每个人都有他的优点和缺点,把你的优点表现出来吧!小子
     多多交一些朋友吧,会让你了解更多

    缺***

  • 1.不会。
    2.不会。
    3.会。不管你是长得超帅还是不帅,我都会借书给对方。
    4.不会。

    我***

  • 不会的,正常交往是不会的.
    但如果一直缠着人家,就会被讨厌了,首先你自己要有一棵平常心.
    另外千万别轻易把女孩子的大方和平易误解为对你特别的好感,那你会越陷越深.
    如果你以平常心对待,反而可能有好的结果 .
    祝你好运.

    刘***