爱问 爱问共享资料 医院库

求一种扑克的名称和玩法。

首页

求一种扑克的名称和玩法。

有一个庄家,有4,5个座位供玩家坐。玩法是庄家给玩家一人2张牌,别人不知道牌数,只有玩家知道自己的。然后有2个玩家押钱,庄家会摊开5张牌。然后会有2个玩家中的一个赢钱。

提交回答
好评回答
    每个玩家放10元钱在中间,庄家给每个玩家发2张牌,玩家看牌,逆时针玩家叫牌,如果中间有80元钱,我手中的牌是2点Q点,我可以叫80元庄家发牌,发给我的是2点--Q点以内的我赢,如果以外的比如A.K.2.Q我输掉80元,中间有钱160,下一个继续牌不是很好比如可以不跟比如2张牌都是8点,就只有一个可能8才可以赢.可以不跟,A点可以比K大也可以比2小
    如果摸到A点或者10点,那么只要不摸到A或者10点都可以赢.
    炸金花

chacha...

其他答案

• 同花顺分对字,三公,四条,五同,两对一单叫伏而浩斯,三公一对叫俘虏,三工两单也叫三公,花色一样叫同花,五张连成龙叫顺子,花色一样五张连成龙叫同花顺,花色大小分。1黑桃,2红桃,3方片,4梅花,

wenwuw...

• 没有玩过~~~有一种随便8个人都可以玩的牌"卡" 
    例:每个玩家放10元钱在中间,庄家给每个玩家发2张牌,玩家看牌,逆时针玩家叫牌,如果中间有80元钱,我手中的牌是2点Q点,我可以叫80元庄家发牌,发给我的是2点--Q点以内的我赢,如果以外的比如A.K.2.Q我输掉80元,中间有钱160,下一个继续牌不是很好比如可以不跟比如2张牌都是8点,就只有一个可能8才可以赢.可以不跟,A点可以比K大也可以比2小
    如果摸到A点或者10点,那么只要不摸到A或者10点都可以赢.

zhoush...

•   应该是炸金花吧!!

辣椒@_@

• 不象是炸金花,炸金花(我们这里叫炸滴~~)是每人三张牌,考验心理素质的游戏。。。。

只爱世界杯

• PASS  叫帕斯   香港电影赌王赌圣里不都是玩这个吗,又有同花,还有4条                                                        三公,四条,五同,两对一单叫伏而浩斯,三公一对叫俘虏,三工两单也叫三公,花色一样叫同花,五张连成龙叫顺子,花色一样五张连成龙叫同花顺,花色大小分。1黑桃,2红桃,3方片,4梅花, 

124915...

• 名字叫炸金花

106191...

• 这种玩法叫填大坑.摊开牌比点数,A为15,K为13,Q为12---------谁大谁赢,但是有四个一样的一般就不比啦,四个一样的赢.

彩烟棋

• 是每人都是5张牌吧?

我该相信谁

• 同花或金花,各地玩法不一样

123652...

类似问题

换一换