000060后市会如何

锌铅白银铝等产量大幅度减少,是自身调节控制产量还是矿山储量不足?产量大幅减少日后的利润点在哪里,做电池储能材料?

好评回答
    公司拥有国内最大的铅锌精矿凡口铅锌矿和国内第三大铅锌冶炼企业,在有色金属领域具有较大的资源优势和规模优势。未来锌市场供求缺口将继续扩大,公司主产品铅、锌、银的市场前景良好,公司业绩仍有望稳中有升,中线可逢低关注。
    参考的价格区域在12.00--13.52元,第一目标位在14.23元。

    s***

其他答案

  • 本周深市暴涨,该轮到有色了

    s***

  • 目前大盘不错,短期无风险,对庄家而言,大好时机,而最快发动行情只能是已建仓的股票,调仓新建仓尚需时日,要等下一波行情,而金属期货最近才大跌,国际期货非国内庄家所能准确预测,优质股票往往虽经炒作后下跌,而庄家往往仍潜伏其中,打压吸筹,或者老庄出新庄进,好票庄家出逃的可能极小,期货下跌突然,庄家必还在其中,尚未逃出,他们也许并不急于和愿意出逃,所以可以肯定最近将发动一波攻势,不管是出货与还是高抛低吸两相宜,我已准备好赚点快钱

    j***

  • 从盘面来看,该股周五拉了根十字星,是希望之星还是其他,要看周一的表现,不管怎么样,该股调整即将到位,下周有望走出上涨的走势,耐心持股待涨。

    1***

  • 该股基本面虽然不错.但由于美元近期持续走强,国际有色金属价格持续下跌,并很有可能已经见本轮牛市的顶部.受此影响,国内A股市场中的有色金属板块,近期走势明显弱于大盘.因此,操作策略上,建议明日市价出货,换股操作.重点关注:600100G同方.该股作为数字电视板块龙头股,后市理应看涨.运用艾略特,>分析,该股短期上涨目标位在12.00元一线.中线空间广阔.由于此类个股,上升空间确实需要想象力.因此,建议明日盘中,回调至10.40元一线,果断介入.短期持股至12.00元一线出货.祝好运!

    春***

  • 全球经济放缓,那么金属期货会进入熊市,受此影响,有色金属股还是谨慎看多

    1***

  • 该股质地不错,基本面足以支持目前股价,并有一定的上行空间,加之主力在此价位要想完全出货相当困难,必定还要拉升一个台阶才有空间出货,但目前技术面一般,有90%的可能跌破12元,资金充裕可在11.50元附近进行补仓。短期的涨跌不用在意,可耐心持有。祝你好运!!!

    贝***

  • 有色的走势是跟国际期货相关联的,近期由于美元的走强,有色股机会不大,建议先出局观望。
    行业的成长性跟需求的很大的关系,近期由于预期后市需求强劲,加之期货大幅走高,造成国内股市有色不理性的拉升,短期较难上涨需消化前期大幅上涨的压力。

    1***

  • 目前处于回落整理阶段,且回落有加速的可能。

    秋***

  • 呵!你要实地考察一下才知道了!
    祝你好运!

    江***

  • 情况不妙,可能还有跌!不必紧张.过几天就涨起来!

    美***

  • 勿步,还有一跌,机会再下下周。

    b***

  • 从k线上看是反弹结束后续下跌情形 但从该股基本面来看有打压嫌凝
    周k线上已调整到位 还可逢低补点仓  该股我时刻在关注破12元就是买进良机 不要太计较几角钱

    绿***

  • 观察一下图形,阴线大部分都相对放量。我感觉主力有出货的嫌疑!!!

    大***