产后脚后跟疼怎么治疗

我产后四个月了,脚后跟疼不能走路。请问那位好心人给指点怎么治疗?谢谢!!1

好评回答
    缺钙 婴儿的发育需要母体大量的补充钙。
    没关系的,生完小孩就会好的,由于你现在已经6个多月了,体重越来越重,身子的重力全部落在下肢及脚上,所以脚后跟疼,这是正常现象,另外你最好穿比较宽松、舒适的鞋子,鞋跟不要太高,但也不要穿一点儿跟也没有的鞋,走路时间长了或站立的时间长了,也容易累或脚后跟疼。

    1***

其他答案

  • 你是已经生完宝宝了,不是吗? 那为什么楼上的人说你已经6个多月了? 不是产后吗??????
    如果是还没生宝宝,楼上说的对的。很正常。如果是产后,现在天气凉了,最好不要穿拖鞋之类的,如果要穿,一定要穿可以把脚后跟挡住的,过2个星期就好了。一定要注意脚后跟的保暖,因为那里离心脏最远,血液不容易流通到那里.

    阳***