GRE ,托福,雅思有什么区别

我学的是外贸英语专业想进伸英语特别是口语,我现在做外贸有的时候需要充当翻译,学GRE 托福雅思哪个更有用呢,以后还打算去美国

全部答案

  • 雅思·托福·GRE·GMAT.CET之 比较

    3楼很详细的
    太多粘贴不上来

    盈***

  •    GRE考试每年在今世界许多地方举行,由美国教育考试服务处(Educational Testing Service, 简称ETS)主办。有的院校或研究生要考GRE。中国国外考试协调处负责在我国归口管理和承办GRE等国外考试。GRE考试成绩有效期为5年。
       TOEFL是"Test of English as a Foreign Language"的缩写。由美国教育测验服务社 ( ETS, Educational Testing Service)在全世界举办,它是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。
      现在已成为出国留学(美国、加拿大)的必备考试成绩,并且也是一种英语水平的证明,成为一些单位(特别是三资企业)衡量英语水平的标准。在美国和加拿大,已有超过2,300所大学和学院承认这项考试成绩。许多政府部门、奖学金计划或执照证明机构多以托福成绩作为评审英文程度的标准。
      TOEFL考试成绩的有效期限是2年 。 IELTS(International English Language Testing Service,国际英语测试)是由英国文化委员会组织、剑桥大学地方考试委员会编制的英语水平测试。该测试的测试对象为申请到英国大学学习的母语非英语国家的学生。
      英国规定,所有奖学金申请者均需参加英驻华大使馆组织的英语考试,即IELTS。现在IELTS是对所有外国学生进入英国大学学习的一种国际性的英语水平测试,是英国大学接收外国学生的唯一的语言标准。目前加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的大学也以IELTS考试成绩为录取外国学生的依据。
      申请澳大利亚、新西兰、加拿大移民也需要参加IELTS测试。IELTS为摸底考试而不是淘汰考试,旨在考察测试对象的英语水平。根据中英两国政府签订的文化协定,我方人员考试分数需达到6分以上,如不满6分者,派出单位应为其安排外语培训,满6分者即可赴英。

    z***