哪个杀木马好

Windows木马清道夫与金山木马专杀和ewido这三款杀木马的软件哪个好一些?

好评回答
    Ewido很强的
    这是4.0的

    可用到2007.2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY

    e***

其他答案

  •   推荐下载:Windows 木马清道夫 2006 V8。8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版

    《Windows木马清道夫》是一款专门查杀并可辅助查杀木马的专业级反木马信息安全产品,是全新一代的木马克星!《Windows木马清道夫》可自动查杀上万种木马,配合手动分析可近100%对未知木马进行查杀!它不仅可以查木马,还可以分析出后门程序,黑客程序等等。
      它专业的分析功能,完美的升级功能,使您不再惧怕木马,让您远离木马的困扰!还不快把这位安全防卫专家请进您的电脑,您还在犹豫什么? 为什么要选择《Windows木马清道夫》? (1)自动查杀上万种木马病毒,流行病毒及间谍程序等等 (2)有效的未知木马探测功能 (3)嵌入式行为分析,对每一个可疑程序的启动进行有效的拦截 (4)高速准确的硬盘扫描引擎,更快更稳定,将误杀降到最低! (5)专业的辅助查杀功能,让您迅速了解本机的安全状况 (6)强大的漏洞检测功能,增强您系统的抵抗力 (7)人性化的操作界面,更容易上手! (8)内置高性能木马防火墙,真正实时保护系统及网络的安全 (9)提供插件扩展,更方便地扩展软件的各种功能 (10)完善的木马上报系统,及时地做出响应 (11)木马病毒库每天更新,让软件始终保持抵御最新木马病毒的状态。

    想***

  • 我用ewido,感觉行!祝好运!

    m***

  •   木马杀客最好  但是配合卡巴一起杀  效果完美
    目前最好的杀毒软件是Norton AntiVirus,卡巴斯基(Kaspersky)和McAfee VirusScan(卖咖啡)。
    最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。
    Norton AntiVirus盗版的问题很多,最好不要用。
       因此我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky)。卡巴斯基(Kaspersky) 界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
      0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
      0i With Patch 11 简体中文企业版 上面都有要注意下载页面的使用方法和注册码。

    c***

  • 我感觉都不如木马杀客好用,木马杀客可以用起来十分方便还可以在线升级

    j***