爱问知识人 爱问共享资料 医院库

学生不听话,教师都气哭了,要是你你怎么办?

首页

学生不听话,教师都气哭了,要是你你怎么办?

教师要学生记忆一些东西,学生胡来三晃不做,气的女老师都哭了,连午饭都 没吃,要是你遇到这情况,你如何做?

提交回答
好评回答
    这算是轻的了。周星驰的逃学威龙你看过吧。虽然是夸张了点。但现实中这种事可不少
    好办法就是多和学生沟通。让他们对老师尊重。

小不点

其他答案

• 我觉得作为老师,在课堂上一定要树立威信,私下跟学生承认道歉都可以.如果我是当事人.
       但感觉比较麻烦,就告诉他,你给我出来,我有话跟你说,私下耐心劝导,一定要在班级上给自己留下神秘,和威严,要不就麻烦了.

lily

• 如果是我,我不会哭,我只会同情他们。
    如果你是GTO那样的麻辣教师,做一些沟通辅导也可以
    老师和学生共同配合才叫做教育。
    能教好哪怕一个学生,就是个好教师。

微笑美和子

• 晕  不是说我吧  以前我们就经常把老师搞哭   
      什么是胡来啊???
    我是你先去想想学生为什么这么做? 我英语就希瞥  在处理
    我是我的话会 对那学生委以重任   给他什么成就感的........反正是不要钱的东西  
    呵呵 还真不知道   感嘛哭啊 
    实在不行打电话 我帮你扁他们 
    (让他来看这个)

bodou2...

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试