关于动态截图?

使用QQ动态截图效果不是很理想,请问有没有更好,简单的动态截图工具?
用SNAGIT能不能截动态图?怎样用?(下载后不会使用,哪里有视频教程)

全部答案

  •   视频截取虽然也能用超级解霸等截取,但效果不佳,最好用专门的视频截取工具,现推荐:
    Camtasia Studio(视频专用截取捕捉软件) v3。1 汉化精简版

    Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。
      它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
      0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。 。

    碧***

  • 超强动态截图软件抓取动画存为GIF文件

    超强动态截图软件抓取动画存为GIF文件下载介绍:超强动态截图软件(可以生成gif格式文件) 可以生成gif格式,适合作教程;小菜鸟也会做GIF动画.

    想***

  • 我介绍你去看看教程和软件的下载,直接发到你的邮箱

    1***

  • 下载安装HyperSnap-DX截图软件后打开,点扑捉-启用特殊扑捉-把几个可选的都选上,3D图形控制卡类型那3项选无,确定。点扑捉设置,快速保存,在这里设置保存路径起止张数等,其它可以默认。截图前先运行HyperSnap-DX ,有喜欢的画面可以按Scroll lock 键截图,试试吧效果不错。
    HyperSnap-DX是不能动态截图。用用豪杰屏幕录像机看怎样。

    1***