新婚妻子发脾气,怎么样办?

我与老婆结婚6个月了,老婆是一个23岁漂亮的女孩.我在1个月前买了新车,老婆又在学车,她想驾驶汽车.但是她却发生车祸,将我的车撞了一个坑,老婆的左手骨折.我有买保险,第一时间去拿钱.老婆很生气.老婆哭着说:“如果以后发生地震,你会不会只顾拿钱自己走,不理老婆。我很伤心啊!”老婆发脾气了,怎么样办?

好评回答
    你第一时间是关心你老婆有没有事.而不是去领你的保险金啊~~~~
    活该~~~~
    和她说几句好话,然后说下不为例,就好了嘛~~~~~~`

    笨***

其他答案

  • 向她道个歉,和她解释下你的本意不是这样的,相信她就不和你计较了.

    s***

  • 呵呵  你都买的起车了 干嘛还心急那迟早的保险费呢
    第一时间关心你老婆撒  好好哄哄她吧  下不为例

    问***

  • 哄哄吧,不过是有些过份,能到这里寻求帮助还是值得原谅.下不为例吧.

    香***

  • 既然这样!你就说!我是确定了你没事才去拿保险的!嘿嘿!然后好好的说点好听的就好了!呵呵!

    乖***

  • 编剧失误了.没有买保险的车怎么能上牌呢?如果关系相当硬的话,你还会在乎钱么?不要忽悠网友的智商.

    清***

  •     你这个人也是的,老婆受伤了都不去关心走去拿钱,你怕那保险金会走掉吗?你真是的,她生气就去哄啊,毕竟是你不对在先的.买点小礼物去哄她吧,女人都是要哄的.过了段时间就没事了.别担心.祝你们幸福!

    阳***

  • 也怪你哦,人只在世上走一次,人没了钱有什么用啊。关键的时刻才能看出你的心

    t***

  • 兄弟,你有本事追到23岁的漂亮MM做老婆,却不知道怎么让老婆开心?真是不太敢相信。拿出你当初追她的勇气和真诚,以她喜欢的方式爱她,这样的问题能解决不了?

    阿***

  • 你这样问 还是说明很在乎老婆的感受的
    你就对老婆说任她处置
    她也不会责怪你的
    你去拿钱的前提是你意识到你老婆不会有大的伤害
    如果是大的事故
    我想你一定首先会选你妻子的

    雨***

  • 难怪新婚的妻子会生气,出了车祸,受了伤,本就极需要你的理解和呵护,结果你却第一时间去拿保险,这个保险既然已经买,那么车祸事实,保险公司肯定会赔付,你为什么急在这一时呢?
    现在当务之急,就是给妻子道歉,好好赔罪,好好表现,让妻子重新意识到,她在你心中还是公主般最重要的,这样她就会慢慢原谅你了.
    祝你妻子早日康复,也祝你好运!!

    s***

  • 赔礼道歉啊,下不为例啊.

    心***