爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

拔牙可不可以全身麻醉呢?我没有勇气经历那个过程。

听说现在拔牙的过程不疼,可是我真的很害怕那个过程,有朋友说拔出来的牙齿好长,我想了心里就发颤,我可不可以要求医生给我全身麻醉啊,就是没有知觉的那一种,睡一觉醒了,牙就拔好了,可以吗?因为我真的没有勇气经历那个过程, 5
使*** | 2006-09-13 15:28:30

好评回答

老*** |2006-09-13 16:00:19 535 308 评论
你现在好象更应该首先是调理好你的身体的气血,而不是去矫正牙齿这种表面工作,如果身体的新陈代谢不好,气血差,再怎么做表面工作都是漂亮不起来的哦。 而且全麻很伤身体的,你的气血本身就不好,再这样折腾,小心再使劲都漂亮不能,健康的女人才最美。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 小傻瓜,那样对身体的伤害太大了,大脑也受影响。其实拔的时候一点儿也不痛,没知觉的,就是打麻药时有点怕,可全身麻醉打麻药更可怕。
    z*** | 2006-09-13 15:37:02 519 313 评论
    0/300
  • 现在拔牙的过程真的不疼,
    全身麻醉对身体有伤害的,医生不会给你做的
    70  80岁的人拔牙都没事,有什么可怕的勇敢一些吧没事的!
    大*** | 2006-09-13 15:34:43 516 313 评论
    0/300
  • 全麻对身体不好, 还很浪费钱
    西*** | 2006-09-13 15:31:25 506 317 评论
    0/300
  •  1.若患者有特殊病情,?口腔外科主治醫??評估後,確有需要才安排全身麻醉拔牙;否?t?宰再M方式安排全身麻醉拔牙.
      2.全身麻醉有其風險,需?同意??
      3.一般而言,?過適?的局部麻醉後,拔牙不??×姨弁?風險比全身麻醉低很多,建議您考?].

简*** | 2006-09-13 15:30:08 535 311 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题