140平米新房,想简单装修,请问大概要多少钱

新购一套140平米,三室两厅两卫,不想花太多钱,6万内可承受,请问怎样选择装修公司?目前,朋友推荐的有圆周和龙发,这两家怎么样?是全部大包好还是自己买地板和橱柜好呢?

好评回答
    元洲、龙发,六万就不够了,大牌公司报价太高,还常耍大牌。有很多人找了大公司,价钱要多花一倍多,然后一点都不省心。你可以找个中等的公司,他们既要顾及名声,也不会一天两天垮掉,或跑掉,质量也可以。其实大家都知道,一般的装修公司都不养工人,装修工人是哪里有活去那家公司干。换句话说,干活的都是这帮人,就看谁管了。
     你可以上家装网上遛遛,,谁家都会有不错的设计,你可以荡下来作参考,也免去你和设计交流时不好沟通,
          任何大小公司都会有不负责任的工长,这就要看你的运气了,为了放心,你应该请个监理,让他帮你监督工程质量及各工序间的衔接,这样你可以省很多力气及金钱。

    馨***

其他答案

  • 相对你的面积6万是绝对便宜的,但是我告诉你,你肯定是吃亏的.因为他跟你报的价格里面他的利润是很高的,那么你的材料的质量是绝对差的.

    麻***

  • 6万还是可以的

    a***

  • 中高等精装修在350元/平方,包含家具,但装饰公司的利润只有5--8个点了,家具他们是集中团购的,在900元可以包含电器,我不知道你在哪个城市,在湖北的地级市只要450包含电器

    中***