才刚结婚一个月,老公就把我的生日忘了怎么办?(以前都不会)

全部答案

  • 说明他真把你当成自家人了:因为他也经常记不起自己的生日啊。

    1***

  • 虽然这样的事情让自己感到很委屈,但是还是不要生气也不要发脾气,也许是他太累了太忙了,也许是假装忘记了,为了给你一个意外的惊喜呢?不过如果真的怕他忘记,可以侧面提醒一下。如果不好意思直接问他,也可以委托好友打电话假装关心他准备怎么为你庆祝生日?我结婚的第三个月也是我的生日,提前几天老公没有任何打算给我过生日的迹象,我也有些失望了,不过生日那天早上,睁开眼就看到他跟我说“HAPPY BIRTHDAY”,所以感到很开心。他说晚上要亲自给我做生日晚餐,让我可以坐享其成,呵呵,很幸福!

    叶***

  • 也不是太大不了的。只要平时他一直一直对你好就可以了。没有刻意的去记,事情一忙就难保没记住了。
    女人就是这样,想他有所表示你可以先对他说啊。为什么非要他刻意的记呢。

    烟***

  • 想办法不露声色的提醒他。别太在意,说不定他是为了给你一个惊喜呢!也可能是工作太忙了,压力太大了吧!

    超***