如何注册2G邮箱?我的邮票积之分已过1880分,可仍不知如何注册,是否是骗局???

告知如何转入2G邮篇

好评回答
    您好,如果您的积分已够500分了,请登录到免费邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里的“查看我的新浪邮票”里,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间
    攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1.凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2.2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
    让我们共同创造新浪的未来!
    谢谢你的提问!

    1***

  • 您登陆登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间
    邮票激活2G邮箱空间规则:  1.凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2.2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
    建议目前不要激活,留着参加抽奖,最近开展积分换U币活动,还是去将500分换吧(不扣积分),玩玩。建议不要升级,够用就好,不要升级出问题来

    b***

  • 你可以点一下邮箱左边的“集邮册”,进入页面后点页面中的“新浪邮票回馈区”,里面有一个激活的按钮和说明,按这个按钮即可激活。

    大***

  • 拿500分就可以申请了
    建议不要申请
    1.5用不掉的

    大***