LM好还是BL好???

7区快开了,我就是拿不定主意是去LM还是BL啊,大家帮帮忙啊

好评回答
      还是BL的好,我有60的亡灵牧师,60的牛头DLY,60的巨魔猎人,29的兽人战士等等。你去新区建议玩伤害输出职业,盗贼,法师,猎人,术士都可以。想赚钱,就拼命先到60,练FM和制皮,争取成为第一批300的FM和制皮(学元素制皮)玩家,一些利润高的图纸最好抢先学到,这样你可以很快赚到第一桶金。
      如果有时间再练几个小号,分别学采药,炼金,裁缝,采矿,烹饪,钓鱼,裁缝。一个新的FWQ,在早期比较赚钱的商业技能是元素制皮,裁缝,FM;到许多玩家开始以MC为主时,炼金就很赚钱了,如果你有第一桶金的话(2000G左右),就可以垄断火抗药水市场;到很多工会开始FARM BWL,开荒TAQ和NAXX时,你的资金也雄厚了,你的大号(FM和元素制皮)应该ZUG和议会声望都到崇拜了,你应该学会一些新的FM图纸(废墟和TAQ里掉),这时你要做高端FM师,专心做这些FM(低端FM此时已经大把玩家会了,没有什么利润),自然抗装备这时也会给你带来一笔丰厚的收入。
      还有你的很多小号,采药,炼金,裁缝,采矿,烹饪,钓鱼,裁缝都应该300了吧,因为你有了资本,你可以随意兼顾这些赚钱技能,或者让他们成为你的一个收入手段;无聊时去钓鱼,你会发现你在休闲时,也在争钱。采药和采矿虽然很能赚钱但是太辛苦,不过你在你的FWQ进度以MC为主时就要开始囤积奥术水晶,奥金锭,月布,大魔,之后一个月囤积生命精华;FWQ进度开始FARM BWL开荒TAQ时,囤积精炼石中盐和联结水晶。

    有***

其他答案

  • bl血精灵

    乌***

  • =bl有血精灵了,选个吧!
    漂亮啊

    b***

  • 这个主要看个人喜好拉,并不说哪个好就那个不好。就好像说BL的朋友说LM总杀小号一样,部落的大号也有屠杀LM的小号阿!所以,这个问题么......似乎貌似比较难

    烈***

  • 跟着感觉走跟着朋友走!

    1***

  • BL的牛头很可爱,亡灵很酷,绿皮肤的兽人绝对适合DPS战士。
    什么意思,歧视我们巨魔吗?

    a***

  • 练LM和BL都可以的.
    你要美观的话你好是练LM好,因为BL怎么设计也是实在不好看呀,希望BL的朋友看了别生气呀?
    你要想厉害就练个BL吧,因为BL有优势,而且在我们服里BL也很团结.
    你最后当什么还要你自己选呀.

    好***

  • LM的QS对副本进度有帮助,所以LM副本进度比较强。喜欢副本多一点的就选LM了。而且LM的造型比较漂亮,新人也比较多对新手的成长比较有利。
    BL的天赋比较适合PK,喜欢PK多一点的就玩BL了。BL的牛头很可爱,亡灵很酷,绿皮肤的兽人绝对适合DPS战士。一般玩BL的都是有经验的老玩家。

    火***

  • ..晕啊~以后LM和BL差不多都一样了~什么职业都有了~~就看你喜欢什么了~
    PS:我个人认为~LM的交通实在太差了~~哈哈

    H***