爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我看看我怀的是男是女啊~~~

帮我看看我怀的是男是女啊~~~

我已经有5个月了,16周就开始有胎动了,但是好像都集中在右边,上次检查胎心是148,从怀孕到现在除了初期有晨呕外,其他没什么反映,能吃能睡。。就是肚子一直感觉很大,三个月的时候就感觉有肚子了。。肚脐外凸,胖了挺多的吧。。肚子上那条线下面的比较明显,肚脐上就细细的,还有就是身上好像有豆豆,不知道是不是吃太热了。。帮我看看是男是女哦。。
其实也没什么就是想知道啦。。。呵呵。。谢谢。。。

全部答案

• 生男生女都一样啦, 我有个同事5,6个月的时候做B超说是男孩,结果生出来是个女孩.我起先也对生男生女很好奇的,但现在想想,不管生什么都是自己的,只要健康就好. 上面一位说的清宫表,也不是很准的,我同学测的时候说是生女孩,但结果生了个男孩.

生男生女都一样啦, 我有个同事5,6个月的时候做B超说是男孩,结果生出来是个女孩.我起先也对生男生女很好奇的,但现在想想,不管生什么都是自己的,只要健康就好. 上面一位说的清宫表,也不是很准的,我同学测的时候说是生女孩,但结果生了个男孩.收起

天***

• 感觉像女孩。

感觉像女孩。收起

a***

• 我觉得是个男孩,你肚脐外凸,我怀我儿子时也是的。

我觉得是个男孩,你肚脐外凸,我怀我儿子时也是的。收起

星***

• 我听说从胎心率能看出男孩或女孩,胎心率低是男孩,大约在144分/次以下.不知准不准.我感觉你可能是女孩吧.

我听说从胎心率能看出男孩或女孩,胎心率低是男孩,大约在144分/次以下.不知准不准.我感觉你可能是女孩吧.收起

8***

• 我有个小姐妹怀孕的时候变的很难看的,结果是个女孩.我现在怀孕快5个月了,肚子是尖的,长的很下,从后面看看不出是孕妇,而且怀孕3个月的时候肚脐周围就长毛一直延伸到上面,人家说我既没有变难看也没有变好看,我也不知道是男是女呢,可是最重要的还是希望宝宝健康!

我有个小姐妹怀孕的时候变的很难看的,结果是个女孩.我现在怀孕快5个月了,肚子是尖的,长的很下,从后面看看不出是孕妇,而且怀孕3个月的时候肚脐周围就长毛一直延伸到上面,人家说我既没有变难看也没有变好看,我也不知道是男是女呢,可是最重要的还是希望宝宝健康!收起

宝***

• 看你的描述怀的像是男孩,都说怀男孩肚脐突出,火气大,孕期反映不大,应该差不多是啦。 转摘一个小测试,只是好玩,不要对号入座噢: 1、清宫表推测是男就男是女就女;   2、尖肚子男,圆肚子女;   3、肚子小男,肚子大女;   4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;   5、脚不肿男,脚肿女;   6、反应不重男,反应重女;   7、准MM喜酸男,喜辣女;   8、准...全部

看你的描述怀的像是男孩,都说怀男孩肚脐突出,火气大,孕期反映不大,应该差不多是啦。 转摘一个小测试,只是好玩,不要对号入座噢: 1、清宫表推测是男就男是女就女;   2、尖肚子男,圆肚子女;   3、肚子小男,肚子大女;   4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;   5、脚不肿男,脚肿女;   6、反应不重男,反应重女;   7、准MM喜酸男,喜辣女;   8、准MM变丑男,变漂亮女;   9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;   10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;   11、比预产期早生男,晚生女;   12、肚脐突出男,不突出女;   13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;   (顺便说一下,早期B超看出来是男宝宝的一般都准确,是女宝宝的不一定准确,因为男宝宝的小鸡鸡还没长好,嘻嘻~~~~) 收起

1***

• 你的年龄与怀孕的月份是一单一双,可能就是男孩,比如我今年27岁,10月份怀孕的,就是男孩,我自己算的就准

你的年龄与怀孕的月份是一单一双,可能就是男孩,比如我今年27岁,10月份怀孕的,就是男孩,我自己算的就准收起

d***

• 哈哈,如果爱长豆豆大部分是男的,怀孕后脸上长豆的,而且变得比以前难看的大部分是男孩。我就是这样的,我周围的几个朋友有这些特征的也都生男孩。

哈哈,如果爱长豆豆大部分是男的,怀孕后脸上长豆的,而且变得比以前难看的大部分是男孩。我就是这样的,我周围的几个朋友有这些特征的也都生男孩。收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多