铺地板用什么牌子的防虫剂好,

想铺地板,如何选用防虫剂,有什么牌子的防虫剂环保,有效防虫,最好能长效一点

好评回答
      快活林地板木铺装专用(樟木•活性炭)
    功 效:活性炭以防臭、防潮、防腐、抗霉功能闻名于世;天然樟木以防虫(白蚂蚁)、防蛀流传百世。两着结合是装修铺设地板木的最佳选择,能保证地板木不变样、不受潮、不发霉、不虫蛀(白蚁),永远干燥清晰;
    用 途:用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等;
    安全性:纯天然无毒无副作用;
    规  格:30g * 10 + 20g * 10 = 500g ;
    包 装:纸盒。
       作用面积:约10㎡。 快活林地板木铺装专用活性炭 功 效:防臭、防潮、防腐、抗霉、防虫、防蛀; 用 途:用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等; 规 格:1000g * 1 = 1000g; 包 装:塑料袋; 作用面积:约10㎡。
       “快活林”活性炭打造全国家用活性炭第一品牌。以高技术,高科技作为产品技术后盾。快活林活性炭以高效吸附性的微球活性炭载体,经过高科技深加工精制而成,它的孔隙结构发达,是普通活性炭的五倍,,其比表面积为1500m2/g(一般活性炭比表面积700m2/g), 特别是阵结构与众不同,孔隙直径大于0。
      45 且小于2nm微孔占总数90%以上。正好与有毒有害气体分子直径相容,当甲醛、苯、甲苯等有害毒分子运动碰到活性炭表面时,便被捕捉,难以跑出,这些分子又被接来碰的分子碰撞到孔深处推移,直至孔隙被这些分子填满为止,所以对吸附有毒害气体而言,快活林活性炭是最理想的,它完全是靠分子运动,分子引力而产生的吸附,而没有任何化学反应。
       “快活林”活性炭配方及材料:采用国际最新科学配方(与日本三菱共同开发的气相专用微球活性炭+特制椰壳活性炭),与美国Mead Westvaco Corporation 产品科技含量一样高,国内领先,出类拔萃。 。

    j***

其他答案

  • 我家装修时用的就是石灰粉和花椒粉.铺地板前将石灰粉洒在地面,然后有扫帚扫均,铺的时候在将花椒粉(好点)围四周的缝隙洒些.在铺踢角线.反正我用后效果还可以.希望能给你帮助!

    轩***