请帮忙

600745近来表现较活跃,清高手分析一下.中短线的操作方法.

全部答案

  • 此股适合波段操作

    小***

  • 600745在70个交易日内,换手率达到了303%,其中阳线换手183.9%。说明有资金在这个期间主动收集筹码,估计40-50%的筹码已经到了主力的手中。06年中期人均持股3724.7股,筹码趋于集中。每股收益较之去年中期有所恶化,但是比去年年底(-1.962/股)则是大为减亏,如果能够持续好转,则该股值得投资,假如年底仍然大幅亏损,估价无法维持现在的这个高度。该股目前的财务指标,其合理的估值大概不高于人民币1.7元。因此,该股不确定的因素无法考量。适合短期操作,在前期高点附近如果放量,并且无法突破,则应当规避风险。股价调整到箱体下沿介入比较安全。
    我个人意见,该股财务趋势向好,先知先觉的机构目前处于震荡吸收筹码阶段,当季报或年报得以确认之后,拉起股价迅速脱离成本区的可能性较大。仅供参考。

    g***

  • 如果今天的算是突破的话,那么祝贺你:你要赚钱了!!如果今天的算是假突破的话,那么建议你:组织波段操作,围绕该股10日均线或是20均线都行,你也可以赚大钱!!!
    天华股份(600745)公司经营业绩较差,2005年亏损。通过资产重组,公司由传统服装业向电子行业转型。二级市场上,该股因为基本面太差,其股价在近年来一直以盘跌走势为主。前期上涨为消息刺激,建议你少动为佳.问题股只所以是问题股因为它是问题股!!!!

    一***

  • 中短线可以持有!
    不过也要密切关注庄家的动作!
    祝好运!

    可***

  • 逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

    江***

  • 很快要暴发,请耐心持有.

    1***