告诉我下微操的技术

你们是怎么微操的啊?告诉我下!谢啊!

好评回答
    多实践,只有被虐够了,才可以虐人(本人是很好的参照物)。
    多看看高手的录像,多练练APM(不要问我什么是APM)。
    多与别人交流经验(多年经验告诉我们,自己搞经济是不行的!)
    多练练微操图(我有传附件)
    多研究战术
    多背背高手的经验和快捷键之类的,并且多实践(和简单电脑50%hp玩玩(鄙视哦-_-!))

    泪***

其他答案

  • 多用快捷键,让自己的手尽快的记住那些动作。科学的编队,建筑也要编,可以参考一下高手的编队技巧。想尽一切办法锻炼自己的左手,例如左手拿筷子,左手打字等。

    白***

  • 我练微操是边看文章边在浩方和玩家对战.重点在于敢尝试.

    丢***