洗衣机滚筒的好还是波轮的好?大家帮我出出注意吧!

好评回答
           波轮机             滚桶机
    优点   价格便宜         对衣服磨损小
            省电            衣物不易变形
    缺点  对衣服磨损大      用电量大很多
                             操作复杂
                            维修相对麻烦
    经济条件许可的话当然用滚桶机了,料子好的衣服比较容易被波轮机洗坏;
    普通家庭还是建议选择波轮机的好,毕竟省钱才是硬道理。

    老***

其他答案

  • 各有优缺。波轮的相对价格低一些,用水可以根据衣服的多少控制水量,比较省水,而且洗衣过程中可以打开上盖,往里加衣服或往外拿衣服,而滚筒洗衣机就不行。滚筒洗衣机最大的优点就是对衣料的磨损特别小,如果你高档面料的衣服多,又在家洗的话还是选滚筒洗衣机。不过我建议还是波轮,因为我的毛料衣服都是在干洗店洗。

    阿***

  • 滚筒的震动大,省些水,较贵,使用中途不能添加衣物!波轮便宜,使用也较方便!!!

    非***

  • 波轮机:便宜,洗衣快,对衣服磨损大。
    滚桶机:价格高,洗衣慢,对衣服磨损小,省水,适合慢性子人。

    f***

  • 滚筒的好

    s***

  • 衣物多就用滚筒,少用波轮。实际两者差不多的。

    风***