准备供品任务

九梨 准备供品任务  的材料哪有???

好评回答

其他答案

  • 要去夹龙纵谷的瀑布(地图李靖庙上面点)打圣兽信徒得宝盒,打开宝盒随机出那几样物品。不过那里怪比较厉害,没到50几级就先不要去了。
    或者去拍卖买

    小***

  • 要去夹龙纵谷的瀑布(地图李靖庙上面点)打圣兽信徒得宝盒,打开宝盒随机出那几样物品。不过那里怪比较厉害,没到50几级就先不要去了。

    方***

  • 去打马盗会随机掉落圣物盒,打开盒子就能随机得到这些材料。
    茄城-准备供品
    任务等级:40
    任务奖励:名声+1 经验20万
    任务流程:
    还有茄城的老农夫朴乡伊(75.142)要给 3个青龙爪
    3个白虎牙
    3个朱雀羽
    3个玄武甲
    3个麒麟角

    胖***