爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

感情问题,很烦!!!

上个学期经我宿舍的一个哥们介绍,认识了一个他的老乡,后来我们就慢慢接触,本来这事也就快搞定了,就差没向她表白了,可偏偏暑假来了,在暑假的两个月里我和她联系稍微有点少.现在开学了,发现我给她发短信的时候不像以前那样说的上来了,我很是急,但我知道这是急不得的!可就在今天喝酒的时候,我那宿舍的哥们却说他很对不起我,因为现在他们两个在一起了,他还说他也很对不起我,可是有些东西是很自私的.我听后,无言了~~~~~~~~只能独自咽下这伤心的泪水,我其实也没什么想不开,我最最不服的是尽然他们在一起了,要是其他人或许我还比较能接受,被好朋友背叛的滋味我算是尝到了!!!有时候感觉真的是做一个人很不容易的!!!
开*** | 2006-09-10 20:03:09

好评回答

李*** |2006-09-10 20:10:11 36 4 评论
你真么有出息,男子汉要学会调节,既然已经如此了,有用吗?去找个爱自己的。我和你有同样经历,不要想了。有想的话哥们一块喝点解闷
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不要泄气,感情的事没人可以说得清楚,既然她选择了别人,那么就有她选择的道理,还是不要太过在意!因为感情的事勉强不来的,就算你再优秀再好,如果没有感觉还是没法谈及感情的!

我想你可能心里郁闷的是朋友这么做让你很不理解,是吗?其实感情真的是没法说清楚的,也许他们在一起就很快乐呢?为什么不大度一点呢,祝福他们吧!同时也养足精神,好好学习生活,迎接你的将是更美好更适合你的爱情!

祝你好运!
    1*** | 2006-09-12 18:45:25 50 7 评论
    0/300
  • 不会这么快吧   他们利用了你啊
    你成了他们的阶梯啊

心*** | 2006-09-10 20:11:14 15 12 评论
    0/300
  • 这样的事社会上很多发生,你也算是一个体验者吧?不要伤心,也许这次放弃会带给你更好的机会也说不定,人生在世,就是这样总是有烦恼的。、,做人难,难做人大概就是这样吧。
    阿*** | 2006-09-10 20:09:19 34 10 评论
    0/300
  • 关键是在乎她本人,再说缘分这东西谁业说不清楚.
    k*** | 2006-09-10 20:06:33 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题