我的眼镜戴一会就容易往下滑

我的眼镜戴一会就容易往下滑,很烦人,想请教各位它的一揽子解决办法最好是不要钱的!我不想让JS骗钱

好评回答
    有可能你的眼镜在配制的时候,有不合适的地方,如:镜框过大、鼻托距离稍大等。
    解决方案:
    1、根据自己的脸型,适当调整眼镜支架的角度,在调整时,须用酒精灯(蜡烛也可以)稍稍加温,然后轻微用力向内侧弯左右支架。
    2、根据自己的鼻梁高度,用尖嘴钳向 内侧弯动至合适的地方。
    3、如果你的皮肤不过敏的话,可以用自行车内胎用的橡胶管套在眼镜腿的末端。

    清***

其他答案

  • 你可能是配眼镜的时候没配好,或者是带久了镜框有些变形了。
    最简单的方法是去 买眼镜的店里 让他们调一下 很方便的

    1***

  • 去做手术,彻底解决.

    1***

  • 呵呵,“一揽子”解决方案,你很有去做公务员的潜力哦。
    眼镜这个东西,流汗就肯定会往下掉的,如果你硬把他弄得很紧,只有一个结果,就是鼻子夹得很疼,过一会你就受不了了。时间长了,鼻梁也被夹变形。
    我认为,一揽子的方案还是去佩隐形眼镜比较好。

    1***