爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

上网太多,搞得头脑反应迟钝,解题效率下降,怎么解决呀

大家提出些好的办法,当然我就不上网了.

越多越好,心理方面厉害的人多提出些,是不是玩什么益智游戏,那什么才最好?看什么书可以恢复到以前的动脑反应快的程度/?

好评回答

hcjfeel |2006-09-10 22:25:39 52 16 评论
如果喜欢运动的就打打球之类的,如果喜欢上网就玩多些要反应的游戏,喜欢看书的要练习快速阅读.除了这些还要合理的用脑,不要过量.最重要的是自己不要老是想着头脑反应迟钝,应该想象一下你反应很灵敏,速度很惊人.这样心理才能恢复到以前的灵敏状态.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 最好~ 把你自己想做的事和想玩的事 统统做一个遍~~~ 这样才会让自己安心的做题~~  你可以试试~~ 很有用的~~
    商人 | 2006-09-11 15:52:47 53 22 评论
    0/300
  • 别上网了!偶尔上上吧!
    1249066625 | 2006-09-10 19:44:56 40 25 评论
    0/300
  • 我建议你在完成学业任务之前最好不要上网,如果要上网的话限定时间(这一点电脑应该会做到吧)。
    如果真的想上,建议多在爱问与大家交流经验、问问题,或者你也可以不玩游戏,去某某文集,看文章、写书评,这样对你是很有帮助的。(如果你家电脑上面有游戏,可以删掉。)一定要在内心深处下决心:坚决不玩游戏,这样持之以恒地下去,一定会有很大的收获的。
    PS:其实我以前的经历跟你差不多,现在我把游戏的帐号都送给朋友...

查看全部>>

我建议你在完成学业任务之前最好不要上网,如果要上网的话限定时间(这一点电脑应该会做到吧)。
    如果真的想上,建议多在爱问与大家交流经验、问问题,或者你也可以不玩游戏,去某某文集,看文章、写书评,这样对你是很有帮助的。(如果你家电脑上面有游戏,可以删掉。)一定要在内心深处下决心:坚决不玩游戏,这样持之以恒地下去,一定会有很大的收获的。
    PS:其实我以前的经历跟你差不多,现在我把游戏的帐号都送给朋友了,一般现在上网都只在爱问提问题、下载MP3放松大脑。
    我们都要加油!!现在我初三了,我会尽量克制住自己,减少上网时间!!!*-^
    ╰☆愿╮若璇 | 2006-09-10 15:23:01 66 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题