急需帮助

我没有使用新浪提供的播放器,只是用了代码进行播放,请问怎样可以连续下载歌曲和连续播放

全部答案

  •   新浪自带播放器怎么上传音乐:
    很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下:
    1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
    2, 右键点“此处”旁边的音址;
    3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏;
    1, 这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
       该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
      记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。 关于背景音乐,就是一进来就能自动放的,用下面的方法 一,如果你用的是新浪自带的播放器,只需将第一首音乐的url填错就可以是自动播放了,注意第2首歌的地址不能有汉字,格式只支持MP3 二,。
      或者可以采用这种方式添加背景音乐: 背景音乐代码: 支持的音乐格式: mp3 注意音乐地址后面有个空格 width和height为播放器宽度和高度 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放 loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次 步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成 再强调格式只支持MP3 欢迎光临我的博客: 。

    榆***