怎么办地税?

我想搞一个个体户工商注册,怎样方便快捷的领地税发票?

好评回答
    每一部法律都有它的规定,所谓的“方便快捷”,只能是在法律规定的期限内,经过双方的配合、努力争取缩短时间。你要想领取到地税发票,必须经历这么一个过程:领到工商机关注册的营业执照后,凭营业执照及其复印件、业主身份证及其复印件、场地证明及其复印件(如房产证、土地使用证、场地租赁合同等)、以及地税机关要求的其他有关资料等到地税机关申请办理税务登记证件,然后凭税务登记证件向地税机关申请购领发票的行政许可,行政许可批准后就能办理发票购领手续了。你可以向当地地税机关说明你急需使用发票的原因,相信地税机关是会为你提供方便快捷的服务的,如果快的话,三两天内也可以办妥。祝你好运!

    x***

其他答案

  • 个体工商自领取营业执照之日起三十日内,持有关证件,向税务机关申报办理税务登记。税务机关应当自收到申报之日起三十日内审核并发给税务登记证件。
      请持下列资料到主管地方税务机关办理税务登记:
    1、营业执照副本及复印件;
    2、负责人的身份证及复印件;
    3、房屋产证或房屋租赁合同;
    4、税务机关要求纳税人填写的其他有关资料

    m***

  • 先及时申报办理税务登记证,然后向主管地税机关提出购领发票的申请,在符合条件的情况下,很快你就可以领到你所需要的发票。

    陈***