在哪办,需要什么证明?

去深圳,听说需要带上流动人口计划生育证,在哪办,需要什么证明?

好评回答
    補充?巧纤f,流?尤丝谟???生育證明本身是不分性?e的,只要是離開了?艨谒诘鼐筠k理?証,而?証包括?刹糠?一?是?]有結婚的(即:通常所說的未婚証);一?是已結婚的,這?相?k証要難些,在?艨谒诘剞k理?r?筇峁┮恍┳C明文件(如:結婚証,生育証等).而目前深圳這?主要查?女性是否辦理此証,而?赌行韵?σ珊芏?

    y***

其他答案

  • 男的一般都不用办,女的才办
    而且现在用处很少
    只有在这正规公司办理暂住证时需要
    其他时间很少用到
    基本可以说用处不大,不用操心
    来玩就不必办,找工作也不需要

    t***

  • 这个很简单,如果你没有结婚就是办未婚证(就是人口流动证)找你们村的书记给你开个证明,然后去你们乡政府的计生办就可以了。办这个要钱的。

    看***