老公有外遇

我和老公结婚有四年多,在我的朋友和亲戚眼里他是个一无是处的人,对我一点都不体贴.我自己也不觉得他对我好,很自私.在我刚生小孩,还不到一个月的时候,我发现他跟他的一个情妇一直有联系,好象还有个小孩8岁多了吧(他不承认).我一直不懂他当初为什么要追我,后来我想到应该是因为我的条件比他好,他要依靠我(工作和金钱).本来我打算离婚,后来没离成,可能我太软弱.打那以后我就没发现过他再有什么问题,不过我也不再相信他,现在也算相安无事,因为我很多方面比他强.不过他还是没多大改变(自私,懒惰,暴燥)我很后悔,当初不该不听家人劝告而嫁给他,现在我有时侯真不知怎么办.我看不到我婚姻的前途,但我又下不了决心.

好评回答
    在你的眼中,你老公有没有优点?
    你拿出一张纸,把你能想到的你老公的优点和缺点分别列出来,看哪些多,看看优点你有没有发现,缺点你能不能忍受,或者引导他改。
    不用着急做完,哪怕用一个星期也可以。一定要要慎重。
    这样你就可以得出结果了。

    1***

其他答案

  • 既然你选择了他,就应该继续维持.如你所说,虽然他自私,懒惰,不体贴,但毕竟你们一起走过这么多年了,小孩都有了,小孩是可以让一个人彻底改变的.您可以好好和他谈谈,毕竟人是能改变的.

    逝***

  • 这种事情,要是我早就离婚了,这种男人很龌龊,没有用!

    平***