怀孕44天,感觉肚子有种来例假时的疼痛

你好,我证实怀孕44天了,可是我一直有肚子痛的情况,就好象例假快来时的坠痛,一天轻微疼一到两次,去医院检查也没说什么原因,就给开了保胎的药,可是我还是很担心毕竟我已经30岁了,所以我想知道对我的胎儿有影响吗?

好评回答
    我怀喜子那会是左腹疼,去医院也是查不出毛病,但是喜子平安的出生了所以你要放松心情,可能孩子和你都需要一个适应的过程,习惯了就好了多吃点营养品,放松心情.
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***

其他答案

  • 我也是刚刚30多天,现在每天都是要来月经之前的感觉,小腹坠胀,感觉象痛经,也不知道是怎么回事.

    雨***