工商局对借照经营是怎么处罚的?

   我亲戚开了个小副食店,此店是从别人家那私下转让过来,化了几万元钱。因个体工商执照负责人是不能变更的,就与原老板谈好,仍用他的名义经营。几年做下来,从没有欠国家各种规费,税收,只是用他人名义交的,事实上各部门也清楚,但近段时间不知如何得罪了工商部门,他们上门说我亲戚是借照经营,不合法,要处罚。说是说,但近一个月了,怎样处罚也没下来,搞得我亲戚心情七上八下,也想通过网络问问好律师,这样的情况如何处罚的,可以处罚吗?

好评回答
    根据你的叙述;工商执照是不可以借用的.我认为你现在到工商局重新办理营业执照就可以.不会处罚的.你告诉工作人员.不清楚这些手续.我想他们不会为然你们的.最多也就是无证经营.而且.现在已人为本.不要怕他们.也不要得罪他们就是了.

    幻***