德语、西班牙语和意大利语哪个好些?

哪个更好听,更好学和更实用呢?顺便告诉我一下适合那个语言的好大学哦

好评回答
      1。 个人认为是西班牙语最好学,因为西班牙语不像英语,单词需要音标,只要掌握了发音方法就可以很顺利的阅读,你可能很流利的读下一篇文章,却不知道讲了些什么。西班牙与葡萄牙语、意大利语和法语很相近[属于拉丁语系],基本上学会一种语法,另外几种也能看懂了。
      并且西班牙语是世界第三大语言。美国有许多人讲西班牙语。但是美国西班牙人极为懒惰,很穷,没有上进心,一天到晚只知道泡妞吸毒喝老酒!是美国最穷的人。西语教学那儿最好,我不知道。 2。 法语和英语只有一线之隔,英语里高雅的或骚包的词都是法语词,因为法国曾经统治英国二百多年。
      法语语法一开始要比英语略难,以后越来越容易。法语两百年以前极为时髦。到比利时留学也不要钱。南京大学的法文系很好,他们的何如教授英语都很好,不用说他是毛选的编译委员会的法文主任。 3。 德语比较难学,但你要是学理工科的会比较有帮助,德国工业很发达。
      德语一开始难,越来越简单。德文词汇特别长。但是到德国留学不要钱。中国的德语教学当然是南京大学最好。他们德文系由有个张威廉教授,他的学生是现有德文学院的主仁,徒孙是德文系的主任或教授。 4。 英语最难,但是在中国学的人最多,我自己也在学英语,而且入门极为容易。
      英语最大的问题就是单词发音和书写脱节,不知你知不知道国际音标是法国人搞的,我的感觉是英文越来越难,A字母居然有七个发音。所以中国人基本上都会哑巴英语,笔头都会写,口头会不会。但是哑巴英语算英语吗?不过学英语在中国条件最好,好的老师也多。因为中国人崇拜英语这种笨蛋语言。
      南京大学的英语教学也很好,是我国四个重点英语学科之一{北大纳达北外上外}。 5。意大利语我不了解,虽然本人在罗马呆过两年,但是天天讲英语,没学意大利语,似乎不难。听说上外的意大利语教学不错。 。

    捕***