如何调整好玩网游的心态

如何调整抑郁心态

如何调整好玩网游的心态

好评回答
      1。 游戏是精神生活的有益补助,它有它的文化,它有它的历史。——别把“玩”看的太重。
      2。 游戏为了娱乐而产生,为了创造了一个轻松愉快的空间。——别把“虚拟物品”看的太重。
      3。 在广袤的世界里探险交友,体味别样生活。——别把“练级”看的太重。
         4。 精品游戏,玩家众多,时有摩擦,在所难免。——别把“情绪”看的太重。   5。 天南地北,男女难辩,过度投入,伤神伤心。——别把“游戏爱情”看的太重。   6。 深入险地,无意中的惊喜发现,与朋友共享,大家其乐融融。——别把“秘密”看的太重。
         7。 深入研究,探讨技术,发掘历史,充实自己。——别把“游戏表象”看的太重。   8。 游戏一切,皆归数据。——别把“现金交易”看的太重。   9。 北方豪爽,南方细腻,即使偶有摩擦,即使不同阵营,血液里我们都是中国人。——别把“地域”看的太重。
         10。 见义勇为,助人为乐,谦虚有礼。
      ——中华民族5000年的传统美德,不可因在游戏中便不重!   世界的某一个角落走来一个人,在这里与你成为朋友,一同探险历练,岂是一个“缘”字说得尽?游戏有终结的一天,而朋友们的友谊,游戏中的精神理念,将随着时间长河,在时空中发展长存,谁能保证,在下一次游戏文化的浪潮中?我们不会重逢呢?   友谊,不可不敬,不可不重!。

    q***

其他答案

  • 其实和简单啊,只要你想通为什么要玩网游,就是为了开心点嘛,所以为了游戏而郁闷是最不值得的了~,现实生活中总有遇到很多不开心的事,有的事情只有硬着头皮上,但游戏里就不要再这样了,范不着为什么什么而让自己郁闷,其实我认为做人嘛~金钱,名誉,权利,都不及一个东西,那就是快乐,想想也是人们拼了命的去为了得到金钱,名誉,权利,还不是为了自己能够快乐一点,呵呵都离题了不好意思~

    死***