急,急,急,,,,,请教注册公司的事宜?

请问如果注册公司时,工商的人来看经营场地时,如果我们已经在办公了,会有什么问题?还有公司名称如果在哪注册的一定要加上这个地名吗??例如在浙江义乌注册,公司名称一定要是义乌市什么什么进出口公司吗?

好评回答
    第一,工商不会上门看你的注册地的,除非你出现问题了。新注册的公司,工商不看。当然不同地方的工商不一样,如果你们已经办公了也没关系,只要你别让工商看到你的办公租用地的租房合同超过30到90天就可以了。
    第二,你的工商注册要看你是什么类型的,有区级的也有市级的,区级的要带名字,市的可带可不带。一般来说你可以不带当地的名字。外商也可以带有限的。
    另外,如果你有很多不明白的,一定要提前到工商问清楚,因为即使是同一个地区的人办事的时候碰到的也不一定一样。如果你是财务人员,记得一定不要懒,亲自跑一趟,把问题都问了是最好的

    囡***

其他答案

  • 工商来看场所没有关系呀,因为注册前要先租好房和前期的资料准备工作,但与营业有关的资料要收取来。
    注册时一般要加上当地的名称,但如果要加上省名注册的时间要长了,因为要到省里去注册的。

    够***

  • 办公属前期筹备不算大问题,如果经营可是违法了。我们这里地名可以没有,省名必须有。

    阳***