这个水瓶男喜欢我吗?

回答数:0
浏览数:3   水瓶座的朋友请回答

如果一个瓶子刚开始主动接近我,慢慢我们也很聊得来,他偶尔开玩笑说让嫁给他。可是当我主动和他联系时,他反而变得疏远,甚至告诉我他很花心。为什麽?但如果我有了事情,他又会帮我!麻烦瓶子们解释一下!

好评回答
    1.他对你只是友情,而不是爱情.
    当然这对于太阳金星都在水瓶的水瓶男的标准答案,你是不是他的真命天女,他心里很清楚.他说他很花心,是暗示你和他没有结局,不让你靠近."至于刚开始他特别喜欢和我接触,现在感觉特别冷淡",纯粹是他在印证他对你的分析是否正确,他喜欢观察人性本质.
    2.他不确定对你的感情是友情还是爱情.
    这是别的水瓶男的答案,他心里很不清楚.他说他花心,是因为他不清楚他会做什么,有没有结局可能取决于你的决定,靠不靠近他由你决定."至于刚开始他特别喜欢和我接触,现在感觉特别冷淡",是因为他的多愁善感.
    无论1或是2都请把他晾一边,过一段时间再主动联系
    1的答案:是随便你怎么样,反正都没戏.
    2的答案:有没有结局,完全取决于你.

    岚***

其他答案

  • 水瓶的男生都有点点花!
    他喜欢又聪明又漂亮的得很完美的那一类
    可是又不是很固定的标准
    他不喜欢太多拘束 也不喜欢一成不变
    来点不让人讨厌的小刺激 小花招 才能俘虏他

    i***

  • 我也是水瓶的男生..
    感性 多愁善感 有点纵情.这是通病

    挂***

  • 我是水瓶女,我觉得他对你有好感,但不知道你是怎么想得?以我得想法,你搞个突然失踪,看他什么反映?如果你在他得心里占有一定位置,他会找你得,不信试试!!!!!但你要时刻了解他得行踪啊.其实他得占有欲很强得,

    菲***

  • 他对你有好感是一定的!
    问题是,他目前还不能肯定是否能将这份感情长久的保持下去,并且他的心还没有定,他告诉你花心也是这个原因,水瓶座害怕被束缚,害怕失去自由.
    现在你需要做的是,继续和他保持朋友的关系,不要主动向他表示你喜欢他,若即若离,但是又要适当的暧昧,让他自己向你一步一步的靠近.水瓶座喜欢以朋友的方式相处,这样比较没有束缚感.
    希望你能成功!

    紫***

  •   他告诉你他很花心,就是想说在我爱上别人的时候你也不能怪我.因为我一开始就跟你说过了.如果这样你还是爱上他了,那只会证明说他是多么的有魅力.而且说明他很自信哦!
      他开始疏远你是因为他还搞不清自己是否真的喜欢你,所以他还在清理自己的思绪呢.有事会帮你,完全是觉得就算是普通朋友,朋友有难也应该帮忙啊.
      随着时间慢慢推移会不会喜欢上你?这就要看你们是怎样相处的了,还有就是你的魅力指数有多高了.

    y***

  •   我是瓶子,多少有点发言权~
    你所说的这个男孩子,是标准的瓶子个性,我本人也有类似他的这种性格。有时候跟异性玩的很好,渐渐的他们会喜欢上我。但是我对他们只是友情,谈不上爱情,可是又舍不得把之前的和谐关系给破坏了,所以不会做出“做不成情人,亦做不了朋友”的事情来。
      。。 但是又不想给对方以伤害,只能告诉对方其实自己怎么怎么不好,有很多缺点,坏毛病,只是对方不知道而已!(类似于你这个朋友对你说他很花心)这么做的目的是希望对方不要过于投入,因为瓶子的善良让他们学不会如何去拒绝一个人。 但是你一旦有事他会伸出援手,这也是瓶子的性格特征,他不会放着朋友有事不管的。
      但是这一点也不代表他就喜欢你了。因为他对每一个朋友,都会很好,博爱其实有时候会让瓶子觉得有点累的,可是他就是没有办法放下别人不管。。。 如果你喜欢他,希望有个结果,那么就继续保持你们的联系,并且大胆的表白,不要害怕刚开始的拒绝,让他习惯你的存在后,他会被你感动的。
      不过这么做可能对你女孩子来说,稍微难了点,毕竟女孩子要矜持一点,但是我现在的男朋友就是这么追到我的,哈哈,一开始我也是拒绝他的呢~~ 忘记一点,你自己是什么星座的呢? 如果还有什么心事,欢迎来我的博客交流~~~ 。

    泡***

  • 水瓶座的人大概就是这样,即便你们是男女朋友,他也是对你忽冷忽热的,但是当你遇到问题时,他会很尽全力的帮你。他不喜欢那种被束缚的感觉。我朋友也是水瓶座的,他就是这样,喜欢自由的生活!!

    欣***

  • 开玩笑的话不能当真,他对你说他花心,那估计是他可能不止喜欢你一个。你联系他他有意疏远你,就是刻意和你保持距离,不希望你误会。你有事他会帮你,说明他是个有爱心的人。建议保持朋友关系。

    碧***

  • 以不变应万变

    小***

  • 我觉得他对你是好朋友。他可能对你有好感,但不是爱情的那一种。暧昧有时是瓶子的本性。如果他发现你当真了,就会疏远你,就是不要让你陷得太深,不想伤害你。

    大***

  • 他喜欢你可能是真的.
    他告诉你他花心,也表示对你是就这个程度的喜欢,还有暗示他现在有"目标"但是估计不是你,或者还在你们之间选择.你不会是摩羯座的吧,知道是偶尔开玩笑这样说的话,不要过于投入,这些话都不可信的(正式求婚不算在内)
    还是那句话,男的喜欢被女人包围的感觉,喜欢到处撒网

    金***

  • 我觉得水瓶座的人喜欢这种若即若离的感觉.我的一个水瓶座好朋友就是这样的,特别不喜欢被另人束缚.

    l***

  • 男的就喜欢让别人知道自己花心,这样在他们看来是很有面子的事~这也是我同学告诉我的呢~

  • 我是水瓶
    觉的自己是感性重的那种
    很在乎别人给自己的感觉
    也许他所做的一切都是因为你给他的感觉吧
    我只是按我想的说,不知道是不是所有水瓶都这样

    大***