孩子这两天吃完奶后(人工喂养)就要大便,一天拉几次?这样正常吗

孩子这两天吃完奶后(人工喂养)就要大便,一天拉几次?这样正常吗儿子平时每天大便一次,最近两天一喂完奶就会大便,大便颜色是黄色,便软!请问这样正常吗?昨天拉了六次,这样正常吗?该怎么处理

好评回答

其他答案

  • 最好去医院检查一下喔
    刚刚有同事的老婆和孩子去检查,孩子也才一两个月,
    后来说因为母亲的奶水中带有什么病毒还是什么的,
    总之就是因为母乳才造成的宝宝身体不健康
    后来医生建议停止母乳喂养呢
    现在他们就改用奶粉了
    不过也不一定是这方面的问题
    只是想说不要轻视喔
    最好去医院咨询一下
    :)

    萌***

  • 你的宝宝多大?

    c***