拉尿刺痛

上阵子拉尿刺痛。。 吃了很多消炎药。应该是尿道感染。最后吃了泰诺必妥 感觉好象好了。但过了一阵子 拉鸟会有点点热痛。。是小小的。我怀疑是后遗症,它可能还没完全好。。 吃了2颗泰诺必妥 后就没事。但过了1 、2天又会这样呢。。。怎么了?特别是睡觉 起来后拉的时候。。。 然后我又吃了又没事噢。。 但过一段时间。我吃热了。上火了。就又会了。。。 我该怎么办。。我朋友怀疑我前列线有问题啊。。。。是不是呢???是不是吃了2颗泰诺必妥 就稳下来了。。然后没药后就有发起来啊?

好评回答
    这应该感染造成的 楼主之所谓病不能好就是因为你滥用抗生素造成的 使用抗生素首要一点就是 对症用药 并且是足疗程 足剂量使用 不用吃一天 吃两天 看看情况好了 就自己停药 然后复发后就再这样吃个一两天 看好了 又停下 要不就是擅自增加或减少用药量 这都会给治疗带来问题 更严重的就是药物耐药性的产生 如果你以后再有感染 可能喹酮类抗生素就对你无效了

    d***

其他答案

  • 去正规医院泌尿科检查治疗,可能是前列腺炎.

    m***

  • 自己不要盲目用药,建议你去正规医院详细检查一下,这样以便于对症治疗。

    s***

  • 不是吧?我也这样过,尿痛,尿急,尿频,也经常反复,我看医生说是阴道炎啊!现在好多了,已有半月不犯了.
    我当时是打的消炎针,然后用妇炎洁清洗,直到现在我还坚持用妇炎洁清洗着.
    你可以也试试.
    如果你结婚了,要想想有病期间有没有和他同房,如果同房过,或许你传染给他的病菌又被他传染给你了,让他和你同期治疗就好了.

    c***

  • 你得的就是前列腺炎,赶快去大医院看一下,不要去小诊所或是私人医院,会宰的而且看不好!如果是刚开始的应该还好看的

    小***