下列物品可以带上飞机吗?

几件送人的东西,随人一起,不知道带上飞机会不会过安检的时候很麻烦:
1、铁盒包装的里面是塑料小瓶装的珍珠粉?
2、首饰和玉石

好评回答
    珍珠粉也许会麻烦一点,不过经过仪器的监测都没问题的,我们国家的安检并不是很严格,一般都能过得去,20*40厘米重量不得超过头等舱为40公斤,经济舱为20公斤的物品可以手提待到飞机上,超过了就需要办理托运了,不过要收取少量托运费,托运是很安全的,我告诉你个中国国际航空公司的客服免费电话:800-8101111
    如果你是北京的也可以给我们公司打电话,010-64624522我会细心帮你解答的,也非常欢迎到我公司订购航空机票,祝你好运,早日到达你梦想中的目的地,永远开心快乐哦,白白
    程磊 (前程似锦的“程”;光明磊落的“磊”愿意和你交个朋友

    1***

其他答案

  • 首饰在上飞机时是有数量限制的,一般只限于个人随身的,珍珠粉要发票齐全才可办托运。最好向机场方咨询一下,以免麻烦。

    1***

  • 珍珠粉最好托运,运气不好可能会被安检卡下
    珠宝和玉石,最好随身带进客舱,托运遗失划不来

    w***

  • 珍珠粉可能会比较麻烦,因为白色粉末可能是很多东西
    至于珠宝和玉石,作为随身行李一般没有问题,但作为随机托运行李如果不作价值声明那么丢了赔偿额度是很低的

    d***