爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

关于血尿

前段时间,我突然出现血尿,解出来的小便简直就和鲜红的血液差不多.而每天都在傍晚五六点以后出现症状,共出了三天.

第一天,从下午约五点出血,就一直要小便,而每次小便都会有一块血块,同时有要大便的感觉,还有尿不清的感觉,很难受,又不像痛的感觉.每隔几分钟就要小便,有时一

查看全部>>

前段时间,我突然出现血尿,解出来的小便简直就和鲜红的血液差不多.而每天都在傍晚五六点以后出现症状,共出了三天.

第一天,从下午约五点出血,就一直要小便,而每次小便都会有一块血块,同时有要大便的感觉,还有尿不清的感觉,很难受,又不像痛的感觉.每隔几分钟就要小便,有时一分钟还不到.
第二天,上午好像中只是小便有点红颜色,有过一两次,尿失禁,我长这么大从未有过的,还好当时在屋内.到傍晚又有些加重.
第三天,早上的尿好像正常了,到了晚上又有些症状了.
当时的我本打算过几天回老家去治疗,后来做了B超说我肾形状正常,不知怎么的后来就什么症状都没有了,我想请问各位,我到底有没有病啊,如果有病可能是什么病啊?补充一点,我平时一直有些尿频的,还需要去治疗吗?先谢谢了!
梅宝 | 2006-09-06 17:02:50

好评回答

清竹8872 |2006-09-06 17:07:56 303 186 评论
   和我一样,我刚刚去医院检查的,是尿路感染,你应忙到医院做个尿常规,这是女性常见病,没有事。
   我吃了药现在好多了。(药名:百夜星)
   平常应多注意外阴的卫生。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你现在需要做的:
    取三只干净的杯子,分别标注1 2 3号.清晨醒来第一次尿,分别尿在三只杯子中,到医院化验.这样可分出哪里出问题了.血尿有时肉眼看不到的,只有在镜下才可看到.
    明确诊断最重要!你确实有问题.一定要抓紧时间治疗彻底!尿几滴,尿频说明膀胱刺激症很明显.多喝水!!!迁延为慢性的就麻烦了.会反复发作.
    wangh12321 | 2006-09-07 10:43:59 311 187 评论
    0/300
  • 请你去医院作检查,化验"尿常规",如果有问题抓紧治疗,以免拖延成慢性泌尿系感染,给今后带来长期影响.
    shanzaishu | 2006-09-06 20:12:50 293 189 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题