老公昨晚睡觉时为何左侧睾丸疼痛?

昨天晚上睡觉时老公说左侧睾丸有疼痛的感觉,至大腿根部,以前从来没有这样过,就是有一次我跟他闹着玩,打他屁股时不小心打到了那个,那时很疼,但这已经是一个月前的事情了,我想问一下什么样的情况下会引起睾丸疼痛呢?我已经怀孕六个月现在很少有性生活.他也一切正常,就是昨晚的情况.谢谢大家了.

好评回答
    你好,如果单纯只是睾丸疼痛,很难判断是什么病。睾丸炎、
    附睾炎
    、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、等,都可引起睾丸疼痛。建议您到专业的正规医院作相关检查,以明确诊断,有针对性的治疗。

    白***