为什么猴子喜欢吃桃子?

当下季节,吃桃子的人多了起来,我孩子一口气吃了五个,我告诉他:"多吃桃子容易上火."可他说:"人是猴子变的,猴子喜欢吃桃子所以我也爱吃."

问:为什么猴子喜欢吃桃子?

好评回答
    猴子喜欢吃桃,源于"齐天大圣",自从它打理"蟠桃园"以后,桃子吃上了瘾,它自己吃不算,还带到"花果洞,"将一干猴子猴孙的桃瘾也勾出来了,延续至今,猴子是有桃必吃,这习惯恐怕再来1000年也未必能改变的了罗.....

    杨***

其他答案

  • 让人变回猴子,等知道后再变回人了

    快***

  • 民以食为天。猴以桃为鲜。如此佳果怎能不爱。

    1***

  • 因为猴子跟桃子都长毛,猴子的占有欲极强.

    落***

  • 你应该回答他:“错!猴子喜欢的是猕猴桃。”(猕猴桃吃再多也不会上火。不过小孩子好像都不大喜欢吃猕猴桃,你也就不用担心他喽!)

    落***

  • 想吃天鹅肉……够不着!
    想吃熊掌……打不过!
    想吃鱼翅……怕淹死!
    想吃熟的……没人给做!
    只好吃桃子了!!!!!!

    1***

  • 君不见桃子尖头红使火,
    怎不知猴子屁屁赤如血。
    ~~~爱屋及屋~~~----开忽悠。哈哈,嘿嘿!

    猪***

  • 桃子看起来又圆又大,吃起来又非常的甜.所以猴子吃了之后还是喜欢吃.

    中***

  • 因为桃子汁多味甜,要是水蜜桃我更爱吃----时下正是在河北吃水蜜桃季节......

    老***

  • 嗯 因为桃子好吃呀
    我也喜欢吃的。。。。

    尼***

  • 桃子适于猴子的性格嘛~~,桃子像个可爱的小歪嘴,猴子见了就留口水~~~~

    我***

  • 猴子爱吃桃子,所以上火,所以屁股红红的。所以人要少吃。

    v***

  • 猴子变成了人,人喜欢吃桃子所以猴子也爱吃.

    丽***