开机未进入xp系统,出现0x 提示激活是什么意思?

全部答案

  •   产生这种现象的原因可能有以下两种:
    1、原来的操作系统安全提供商改变了。
    2、变换了系统驱动器名。
    你试一下下面的方法,看能否解决问题:
    1、重启电脑,在引导过程中按F8开启菜单,进行安全模式
    2、在“开始-运行”中键入regedt32。
      exe进入注册表编辑器 3、找到下列子键,并删除它们:HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Cryptography\ProvidersHKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Cryptography\Providers 4、退出编辑器后重启电脑原因2的解决办法是重置系统驱动器的驱动器名,先去除常驻于系统盘的应用程序,比如防火墙之类,再编辑注册表。
      在注册表中找到HKLM\Software\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider;在Provider子键中,改变所有的ImagePath值为新的系统驱动器盘符;退出编辑器后重启电脑。有时,第三方的程序亦会造成这类安装问题,先尝试在安全模式中运行激活程序。
      当然,最好的方法是格式化驱动器后,重新装一次操作系统。 。

    行***