他老是用脚尖走路,这是什么疾病吗,那有什么办法矫正吗?

我儿子现在一岁九个月,他老是用脚尖走路,这是什么疾病吗,那有什么办法矫正吗?

好评回答
    孩子有段时间都是这样子的.
    这家有个亲戚的孩子最初也是这样,以为是用学步器用的.
    后来我家的宝宝也是这样,才听老人说,小孩子都这样,慢慢长大就好了.

    牧***

其他答案

  • 我感觉最好还是现在就马上到医院检查一下,我一个朋友的孩子十个月的时候就总是爱这样站或是这样学走路,后来到医院检查的时候,医生就让他给孩子吃高压氧和做针灸。

    小***

  • 请尽快去医院检查一下吧.脑瘫的孩子走路就是这样的,我是听权威的儿科专家说的.我在带孩子去看病的时候,就碰到过这样走路的孩子,专家说是脑瘫,同时综合测试了下其他方面的情况,比方说能否抬头,注意力是否能集中某一点等等.你可以先看看你的孩子在这些方面是否有异常,然后请专家详细地检查检查.

    l***

  • 如果只是偶尔这样就不用大惊小怪的,我儿子有段时间也这样,你最好不要说他或提醒他改,就装做没看见,时间长了他就忘了

    浦***

  • 去看一下医生,不过要多看几位医生,比较一下他们的说法在做决定

    快***

  • 没事的,我女儿也是这样的,本来走路很好的,突然就要踮着脚走,说说她,就改正了,有时还会更疯呢。大人都说:他们是在玩!

    b***

  • 当然不是疾病,他只是觉得好玩而以。

    l***

  • 我儿子小时候也这样,不用管他,管他也没用,现在他13岁了,一切正常,要是脑瘫恐怕走路都要人协助,很容易看出问题。

    安***

  • 最好快点去检查一下,脑瘫走路就是这样的,早发现早治疗,还有好的希望。

    i***