抽烟对孩子会有影响吗?

我们准备要孩子了,但是我太太一直抽烟,大概一天半包,烟龄有六七年了,请问这对孩子会有影响吗?有什么补救的方法,心里又担心又急,谢谢!

全部答案

  • 当然有,所以最好停抽烟半年后才怀孕。这样胎儿才健康。。。

    p***

  • 孕妇抽烟对胎儿的影响是最大的,可以导致畸形,为了宝宝好还是劝她早点戒掉吧.

    1***

  • 怀孕前3个月的时候就不要抽了!对宝宝不好的1毕竟宝宝是在你老婆的肚子里的!
    我也是抽烟的1当时我有宝宝了也不知道!可是那个时候也奇怪了!对烟挺恶心闻到味道也恶心!然后有了宝宝的就没在抽!现在宝宝很健康!

    老***

  • 从现在开始把烟戒了.是不会有什么大问题的.吸烟:怀孕前,如果夫妻双方或一方经常吸烟,会影响精子和卵子的健康发育,甚至导致精子和卵子的异常;怀孕后,孕妇体内的胎儿极易出现宫内发育畸形、生长缓慢;宝宝出生后,出现记忆力差或记忆障碍,而影响宝宝的正常发育和将来的学习。因此,计划怀孕的夫妻,为了您能够生育一个健康的宝宝,为了您家庭和个人的安全,请您在计划怀孕前至少6个月开始戒烟。多吃蔬菜水果补充由于吸烟破坏的维生素,叶酸,等.

    灵***

  • 您好,最好现在就停止,2个月后再要孩子,有了小孩以后,可以再抽吗。小孩只有一个哦

    b***