现在还有没人练蓝鬼啊?

现在还有没人练蓝鬼啊  看着满大街的红鬼 和盾  本人刷了只1级1D掉1防的蓝鬼..值的练吗?
PK和练级 有优势吗?

全部答案

  • 蓝鬼优势是生存力高以及五围饱满,血高肉多。精神成长不高是一大劣势,由于9级野生的泛滥。是蓝鬼价格较低。一级的话1D绝对有必要养,如果是时长,价格会更高
    PS:野P带它不错

    晕***

  • 值得
    我9级野的1D 掉1防还在练呢

    水***

  • 有什么不值得,到了级高就知道了生存能力比红鬼好

    噢***

  • 本人练了个1攻的,感觉不错,相对好抓,血厚

    熊***

  • 能力到90以后很明显
    虽然精神在魔宠里,蓝鬼算是个下等精神宠物了,精神成长1.6左右
    可血厚,耐扛,血成长好的话,100以后能当肉盾,甚至我见过拿蓝鬼护卫的
    练级的话,在风很吃香,属性好

  • 非常值得练     掉1F很不错了
    属性好 血防又比红鬼高   PK任务都比红的耐用

    w***

  • 值得练 种族和属性好 精神低点但是血也高
    任务 PK都不错

    雪***