爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问宝宝的胎心在不同的时期会有变化吗?

请问宝宝的胎心在不同的时期会有变化吗?

现在7个半月了,7个月前宝宝的胎心都是140,到现在好像少了,今天老公听的是128.节律也很正常,胎动也正常.怎么会这样?

全部答案

• 关于宝宝胎心的问题我也问过医生的.你的完全正常的.胎儿越成熟,胎心跳得越慢.一般到快出生时就是你那个数.所以你放心吧. 楼上说得挺好.

关于宝宝胎心的问题我也问过医生的.你的完全正常的.胎儿越成熟,胎心跳得越慢.一般到快出生时就是你那个数.所以你放心吧. 楼上说得挺好.收起

1***

• 胎心是随时都会变的,我去医院做moniter(听胎儿心跳和看胎儿心电图),可以在电脑屏上看见胎儿的心跳是随时变化的,不是总是一样的次数,问医生,医生说就是随时变化的,因为胎儿在肚子里总是动来动去的,心跳也就跟着变化了,宝宝动的时候相对心跳会快一点,如果不动的时候相对慢一点,心跳在120-160之间就是正常的,你不要担心,保持好心情吧!

胎心是随时都会变的,我去医院做moniter(听胎儿心跳和看胎儿心电图),可以在电脑屏上看见胎儿的心跳是随时变化的,不是总是一样的次数,问医生,医生说就是随时变化的,因为胎儿在肚子里总是动来动去的,心跳也就跟着变化了,宝宝动的时候相对心跳会快一点,如果不动的时候相对慢一点,心跳在120-160之间就是正常的,你不要担心,保持好心情吧!收起

c***

• 会有变化,正常的胎心跳动为120—160次/分。 心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。    方法是:由丈夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。    1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。    3、如果每分钟胎心率大于160次或小于120次,或胎心不规律均为异常情况。可过一段时间再听一...全部

会有变化,正常的胎心跳动为120—160次/分。 心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。    方法是:由丈夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。    1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。    3、如果每分钟胎心率大于160次或小于120次,或胎心不规律均为异常情况。可过一段时间再听一次,如果仍属异常,应及时到医院检查。 收起

1***

• 120到160之间都是正常的.你老公不是专业的医生,听的是否准确啊?不放心就到医院听看吧.

120到160之间都是正常的.你老公不是专业的医生,听的是否准确啊?不放心就到医院听看吧.收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多